Растущая вглубь (pohudeyka) wrote in sto_dney_v_leto,
Растущая вглубь
pohudeyka
sto_dney_v_leto

Добро пожаловать в ФИФА-клуб!

Всем здравствуйте, всех с Новым Годом!

До лета осталось еще аж целых 149 дней, но уже пора о нем вспоминать и начинать готовиться, как известно, готовь телегу зимой. Но мы с вами будем готовить к лету не телегу, а себя самих! За эти 149 дней нам надо успеть стать сильными, подвижными, веселыми и здоровыми :)))

Поэтому всех желающих приглашаю в наш ФИФА-клуб (Fit In Fat Out, гм, ну пусть будет Away:)))), в которой мы будем все это время заниматься по программам Руслана Дудника предворкаут и воркаут. Кроме того, в той же группе будет вариант занятий для тех, кто уже превзошел азы ОФП и хочет научиться чему-нибудь этакому, более интересному, в домашних условиях. Эти две подгруппы будут работать параллельно, можно участвовать в любой из них или в обеих сразу. Задания каждой участнице будут индивидуальны, на каждую неделю я буду каждой конкретно расписывать именно ее личный комплекс, на основе общего комплекса и ее индивидуальных особенностей, включая физическое состояние и имеющийся инвентарь. Работы мне предстоит много, но и от вас потребуется некоторое количество усилий, кроме собственно выполнения упражнений комплексов. Я буду требовать еженедельных отчетов, раз в четыре недели - видеоотчетов. Задания, естественно, будут выдаваться только отчитавшимся. Все воркауты у Руслана лежат в открытом доступе, так что любой может пойти и начать заниматься по любому из них, ни перед кем не отчитываясь, работа же в нашей группе предполагает взаимный контроль и поддержку. Надеюсь, все сочтут это честным условием.

Для участия необходимо:

1. Вступить в сообщество и рассказать о себе ЗДЕСЬ.

2. Пройти предварительное тестирование. Желающие тщательно исследовать и зафиксировать свое" состояние-до" могут прочитать подробно вот эту запись и последовать всем приведенным там рекомендациям. Вы получите очень полное и разностороннее исследование собственного тела, летом будет интересно сравнить. НО! Для участия в группе необходим гораздо более простой тест - только самые простые упражнения с собственным телом, которые надо записать на видео и разместить в комментариях во вступительной записи в закрытой группе.

2а. Приседания. Делаете обычные приседания столько раз, сколько можете, на вдох вниз, на выдох - вверх. Если сделали 50 раз - достаточно, так и запишем, больше 50-ти.



2б. Отжимания. Делаете отжимания с любой постановкой рук так, как вы можете их сделать хотя бы 5 раз - от пола, от дивана, с колен, с колен от дивана, от стола, от подоконника, от стены. Делаете их пока можете.



2в. Подтягивания. Если есть турник(и не разово во двор к нему вышли, а всегда будет во время тренировок), делаете на нем то, что можете сделать. Можете подтянуться - подтягиваетесь столько раз, сколько можете.



Можете подтянуться с опорой ног на стул - подтягиваетесь с опорой сколько можете.



Можете провисеть 2 секунды - висите 2 секунды.



Если у вас нет турника, но есть какая-то палка, которую можно приспособить вместо горизонтального турника - делаете австралийские подтягивания так же на максимум. Нет ничего - купите тогда эспандер или хотя бы резиновый бинт, привяжите к батарее, лягте на спину и сделайте столько сгибаний рук, сколько сможете. Только сложите резинку так, чтобы не до утра руки сгибать, я вот явно слишком тонкую взяла.



Сразу предупреждаю - я не утверждаю, что мои видео являются образцом идеальной техники! Это просто примеры того, что вам надо снять. Обрезать и музыку накладывать не обязательно, хотя на ютубе это сделать довольно просто.

Если вы хотите во вторую группу, то надо показать текущее положение дел по данному направлению. Например, вы хотите научиться делать стойку на руках. Что получается сейчас? Стойка на голове? Стойка на предплечьях? Стойка на руках у стены? Вот все что получается и как получается и фиксируете.



3. Написать здесь в комментариях, что вы хотите участвовать и все подготовили. После этого я включаю вас в группу, и вы в записи только для группы выкладываете ваши видео.

Все это надо сделать до 17-го января! Но не затягивайте, если вдруг в последний день навалится куча участников, я физически не успею вовремя всем раздать первые комплексы, так что чем раньше вы отметитесь, тем лучше!
Tags: *Подготовка, *Правила, «ФИФА-клуб»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →